ONDE ERRAMOS

Porque nosso amor é assim tão complicado

porque não conseguimos nos entender

porque nos machucamos tanto

porque fazemos um ao outro sofrer!

Porque essa falta de afinidade

porque nunca falamos a mesma linguagem

porque agimos com tanta incoerência

porque não refletimos nossa verdadeira imagem!

Porque não curtimos nossos momentos

porque essa dificuldade em mostrar nossos sentimentos

porque essa necessidade em não nos compreender

porque deixamos este amor nos fazer sofrer!

Porque somos o avesso um do outro

porque nunca chegamos a um ponto comum

porque necessitamos ser sempre dois

porque nós dois jamais formamos um!

Porque fazemos questão de mostrar que somos diferentes

porque não tentamos desejar sermos iguais

porque tudo isso nos acontece

se quem ama quer do outro sempre mais!

Porque nosso caso é diferente de todos

porque não somos um casal normal

porque não conseguimos olhar na mesma direção

porque não podemos ser e agir igual!

Quantas perguntas sem resposta

como é difícil não saber demonstrar

às vezes penso que temos medo de amar

tentamos nos proteger e vivemos a nos machucar!

Vivo a me encher de porquês

sem uma resposta que me convença

sofro tanto com esta minha insegurança

tudo daria para saber o que você pensa!

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 15/12/2006
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T318938
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.