Às Vezes O Amor Bate A Nossa Porta,
A Gente Dá Meia Volta,
Não Se Sabe O Porquê,
Mas Preferimos A Tv!!!

Corremos e Por Precaução,
Calçamos As Tramelas Do Coração,
Fechamos As Janelas...
Apagamos Até As Velas!!!

Mostrando Que Não Há Lugar
Para Aquela Felicidade Entrar!!!

Então O Amor Que Se Fez De Rogado,
Parte Para Longe Acabrunhado!!!

A Noite Passa,
Tão Sem Graça!!!

Vão-Se Os Dias,
Vem As Agonias!!!

Perdemos O Rumo,
O Coração Fica Fora De Prumo,

Só Aí Que Damos Fé
Que Ficamos Só e Apé,

Nesse Instante Bate O Arrependimento,
Porque Não Abrimos A Porta Naquele Momento???

Porque Fechamos Para Balanço,
E Declaramos Dias De Descanso???

E Agora, Desnorteados Saímos Para Fora,
E As Estrelas Cadentes A Gente Implora:
__Preciso Daquele Amor, Agora!!!



Pequena Poetisa-Vana Fraga

Baseada Na Bela História De Um Desencontro,
Que Depois De Anos e Anos, Tornou-Se Um Lindo Conto!!!