Tudo Depende de Você

Se um dia Deus colocar uma pessoa em sua vida, aproveite, não deixe ela passar despercebida, viva com ela intensamente todos os momentos possíveis, pois, você não sabe quantas pessoas especiais vão aparecer, quantas vão cruzar seu caminho, faça valer a pena todas que cruzarem, faça delas a mais especial, saiba amar, como você é amado, saiba viver se preocupando com você e também com o próximo, não faça pros outros o que você não quer, que façam pra ti. Você pode parar para pensar em tudo que o mundo tem te mostrado, e utilizar as coisas certas a seu favor e desperdiçar as ruis, você pode aproveitar tudo em quem te ama de uma forma saudável e não abusiva, o amor é aquele sentimento que vai ficando maior com a convivência é só saber conviver, o tempo cura as feridas, e absorve as pedras que ficam no caminho, é só você saber aproveitar, a chance, ela que não e dada varias vezes, apenas algumas, mais tenha certeza se aproveitar você vai conseguir ser feliz e a paz e o amor vai reinar em você. Você vai se sentir único, pois, você vão ser único para essa pessoa, você vai se sentir leve, por que você vai flutuar em emoções, você vai se sentir calmo, por que o sossego e a força calma do vento vai tocar seu coração. Tudo isso depende de como você vai deixar as pessoas passarem por sua vida.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 29/08/2011
Código do texto: T3189735
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.