MOTIVANDO

Se seus passos

Estive indo de encontro ao meus

O meus com certeza seguira os rastos

Pois posso vê jogos de palavras

Que levantará brasas

Nesta descompromissada

brincadeira rimada.

Na a nada a perde ; Só sonhos a inventar,

Se fica ou não ficar, se fui ou vem

O que tem?

Basta apenas o encontro,

foco de luz a color poemas,

Mentes iluminadas,

dor poeticamente cantada.

pio aqui,

tu pia ai!

Margareth Cunha

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 29/08/2011
Código do texto: T3189741