O amor é assim!

Quem ama não esquece quem ama, o amor é assim!

O amor não nos deixa esquecer nem sequer um segundo

Quando amamos, o amor nos conecta em conexão sem fim

É assim este amor sem limites maior e mais amplo que o mundo

Vivemos em função da pessoa amada

O amor é assim, às vezes esquecemo-nos, mas não esquecemos o amor da nossa vida

É assim este amor sem limites é dobra de muitas camadas

O amor não nos deixa sem carinho e é o nosso bem pra toda vida

Quem ama não esquece quem ama, o amor é assim!

Quando amamos, sempre queremos mais deste amor infinito,

Não se dá pra medir, é corda com início, mas que não tem fim!

É assim o amor sem limites, é grande é forte é infinito!