OLHOS SEDUTORES

Vejo em teus olhos sedutores,

A grande verdade da minha esperança,

Somente tenho a declinar louvores,

Porque vivem, teus olhos, na minha lembrança.

Teu rosto sempre a iluminar,

Os caminhos do paraíso,

Por onde contigo irei trilhar,

Laureado pelo esplendor do teu sorriso.

Claro é teu corpo perfeito,

Delícias sensuais, que maravilha,

Penso sempre quando me deito,

Queria eu explorar tua redondilha.

Mas, continuo a sonhar,

Mesmo sem tua autorização,

Porém um dia irei te amar,

Com toda força do meu coração.

Por tudo posso confessar,

Diante do grande Deus,

Que teus sedutores olhos a me encantar,

São mesmo os desejos meus.

Diante desta minha inspiração,

Chego de logo a uma conclusão,

Que nada neste mundo haverá,

Igual ao teu lindo olhar.

Quiçá translúcida luz,

Posso até dizer que traduz,

Na Iris do teu lindo olhar,

O sentimento de tanto te amar.