PEQUENO POEMA DE AMOR

Embolando-me em teus cabelos cheirosos,

Qual perfume dos vergéis,

Sobre teu corpo e pele acetinados,

Sou menino, meninos mimados,

Tenho amores obstinados.

Se eu tivesse várias almas,

Todas bateriam palmas,

Mirando teu corpo belo,

Sobremaneira singelo,

Em qualquer ocasião.

Com o coração cheio de amor,

No peito grande paixão,

Embalo pelo torpor,

De viver no teu coração.

Chega então ao fim,

Este pequeno poema de amor,

Feito para ti a pra mim,

Feito sim, em teu louvor.

Eis então, meu pequeno poema de amor...