Dádiva Divina

Dentre as dádivas que Deus me deu

Seu amor é a mais valiosa

Conexão Eclésia que me aconteceu

De beleza sublime e formosa

Canções ecoam em minh’alma

Quando seguro sua mão

Até as tempestades se acalmam

Sintonia perfeita dessa equação

Detenho o sol no céu pra ti

Pra multiplicar sua claridade

Por todo o orbe te carregarei

E desconhecerei o que é a saudade