Amor Inconsciente

Maus dizeres de meu consciente

O que fazes além de me deixar demente

Pensando no branco da minha alma

No vermelho que tu exaltas

E eis que da clandestinidade

Compro um coração

Mergulhado neste labirinto de dúvidas

Apoiadas numa tese surreal

Neste limitado mundo mortal

Que me incapacita de expressar

Tudo o que sinto a teu ouvido declamar

O amor carregado pelos ventos

As feridas cicatrizadas pelos tempos

Sobrando apenas uma esperança iludida de te entender

Pois não consigo te esquecer

Antônimo amor inconsciente!

Como uma moeda eu conheço seus dois lados: O bem e o mal.

JJ.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 29/08/2011
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T3189950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.