EROS: SENTIDOS DO AMOR

Eu te vejo

e tremo excitada,

sinto teu cheiro,

penso

em tocar tua pele.

Tua voz canta

em meus ouvidos,

e, seduzida,

espero o beijo.

A tua boca é doce mesmo?

Ou é a tua loucura

que me deixou

no meio do caminho?

De repente,

te deixo dentro de mim!

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 15/12/2006
Reeditado em 28/12/2006
Código do texto: T319026