CONFESSO.....EU TE AMO .........

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Meu amor, juro que te amo

Você é a razão deste viver

O sonho deste amor cigano

Na vida és meu bem querer

És do poeta o doce encanto

A razão que me faz sonhar

Tu mulher que eu amo tanto

Me faz feliz sorrir, e não chorar

Teu olhar, é como a lua serena

Teu corpo me excita ao prazer

A boca mimósa e tão pequena

Teu beijo a mim faz enlouquecer

Amor, neste verso digo ao mundo

Todo este amor que sinto por ti

Como ele é forte belo profundo

É tão puro, como o mel da jatai

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 30/08/2011
Código do texto: T3190277
Classificação de conteúdo: seguro