Poeta

No delinear das palavras

O poeta fica a escrever!

Sobre um amor proibido

De um anjo ferido

Que tendi a renascer!

Surgindo como uma musa

No resplendor do seu amor

Mas que deixa transparecer

Sofrimento da mais pura dor!

De não poder lhe amar!

Ficando so a suspirar

O fruto de um amor proibido!

Que não pode nem provar

Então o poeta fica no delinear das palavras

So a escrever

E nos seus devaneios de sonhar

Em um dia lhe ter.

EDU
Enviado por EDU em 07/07/2005
Reeditado em 29/07/2005
Código do texto: T31903