SI..........

SI...

Cansado fico,

de tanto em ti pensar.

Fecho os olhos ,e durmo.

Mas não demoro,

em contigo sonhar.

Assim, os dias levo

levando-te em meu

pensar.

Se por acaso,embora vás,

deixa por perto de mim,

no ar, o cheiro do teu perfume,

o calor de tua boca, em um beijo.

Deixa o doce, da tua voz, a falar,

deixa a suavidade de tua mão.

E para me embalar, deixa o

bater do teu coração.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 30/08/2011
Código do texto: T3190301
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.