Recomeçar é preciso!

Nunca é tarde para recomeçar...

recomeçar é preciso..se foi um erro, se foi um desvio,

se foi uma perda,ou uma decepção...

esqueça... recomeçar é preciso..

esqueça o que se passou,esqueça tudo que te envolva a lembrar,

esqueça os passos pisados,

os sentimentos magoados, apenas esqueça..

esquecer é um verbo que pode ser conjugado por todos,

pra alguns podem ser uma conjugação longa...

pra outros muito rápida... é preciso mudar...

é preciso se deslocar, é preciso despertar e se alertar...

tudo que passou, se transformou em passado, e não tem mais tanta importância, olhe o presente e não se preocupe em focar no futuro,

errar é aceitável, ninguém vive sem erros, errar é humano...

e é aprender também... errar faz parte também...

a vida não é feita só de acertos... ela é incerta, a vida é um erro.

Lute enquanto esteja aqui, Viva enquanto pode, corra atras dos seus objetivos, caiu? se levante...

a vida está no alto e o chão que apenas alcance seus pés.

Recomece, mas hoje e não amanha.

Mude aqui, agora, no hoje e não no amanha...

só não esqueça...

que o amanhã não existe, e que se for pra recomeçar que seja HOJE! AGORA!

comece do 0...

Dedicado a Thaísa Emiliano

Danilo Facundo
Enviado por Danilo Facundo em 30/08/2011
Código do texto: T3190483