AMOR ALADO

AMOR ALADO

As asas do amor sem desatino,

Balançam majestosas e compassadas,

Levam à dor o lenitivo certo,

Curam as feridas abertas pelo destino.

Suaves penas ou pesadas fazem,

Seus papeis de transportar conforto,

No desgosto e na alegria plena,

Deixam-se levar, pela brisa tendem.

Amor alado carregado de carinho

Canta, encanta promove alegrias,

Como um jardineiro prestimoso atento,

Carrega rosas claras todas sem espinhos.

Na beleza do planar... respira a bruma,

Se eleva no entardecer com fé obedece,

Reza uma prece e enxuga as lágrimas,

Mitiga devaneios e timoneiro ruma.

O norte certo da vida convivida,

Aproveita a corrente favorável, afável,

Se deixa deslizar e ao chegar bem perto,

Ente querido aproveita a ternura dividida.

Zastra
Enviado por Zastra em 30/08/2011
Código do texto: T3190598
Classificação de conteúdo: seguro