Un poco de paz...

La vida es linda

y mucho más

cuando estuvimos

a punto de perderla...

Estuve en el umbral

de la muerte

un año atrás...

Sentí

que mi cuerpo flutuaba

las cosas

iban quedándose distante

de repente ya nada

tan solo oscuridad...

Desperté nuevamente

y me vi rodeado de personas

que gritaban y gesticulaban

no entendía nada

un terrible dolor

me aquejaba

escuchaba

pero no podía responder

mismo queriendo

no podía hacer nada...

El murmullo acabó

estaba en una cama

personas vestidas

de blanco

a mí mi lado

atenciosos y solícitos

observaba todo

con mucha atención

y de repente comprendí

había retornado

del umbral de la muerte

una nueva oportunidad

me fue dada

tal vez

para corregir errores

o para ser

un ser humano mejor...

Un año atrás

mi corazón paró

y hoy un recuerdo

de un viaje

que casi fue definitivo...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 30/08/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3190619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.