Revelando o Amor

(Tereza Cristina Saraiva)

O amor quando se revela, revela a alma de quem ama.

Revela o ser, revela o íntimo, revela o estado de espírito.

Quando amamos, mesmo a distancia, mesmo espiritualmente,

Mesmo a quem nunca olhamos e tocamos,

Sentimos como se estivéssemos completamente felizes

O amor puro, sem maldade ou cumplicidade.

Amor calado, amor de uma só parte.

Amando, questionando e sendo questionado

Amando e esperando que nos traga o amor calado

Amar e deixar ser amado

Conhecendo o amor verdadeiro,

Dele tiramos a essência e injetamos o conteúdo dentro de nós mesmos

Amo desesperadamente e com pressa de quem morre,

Ou pressa de quem quer estar sempre viva.

Amo sem preconceito e sem pudor, livre sem ressentimento ou medo.

Amo porque aprendi a amar sem pedir nada em troca.

Amo que uma parte de mim ou a maior parte de mim é só amor.

Amo tanto ou tão pouco diante do que queria.

Pois tenho tanto a dar que não cabe ser guardado e sim dividido.

Mesmo aquele amor que sem nenhum retorno, nos divide em dois.

Um amando para sobreviver

O outro recebendo o amor como sobre vida

Tenho você mesmo a distancia

Tenho a tua imagem guardada em porta -retratos idealizado por mim.

Pois o quadro que pintei do seu rosto,

Hoje se transformou em uma imagem sem nitidez

Amo assim mesmo,

Pois não importa quem por trás de você e sim quem diante do seu ser

Se um dia esse amor por acaso deixar de se revelar.

Pode ter certeza de que nunca existiu

Foi apenas uma parte que de sobra amava tanto,

Que um dia resolveu dar o que te sucumbia

E na verdade ou mentira quem sabe?

Do amor que por mim cabe

Pode ser desprezível e vil,

Ou vício de quem ama.

E não sabe revelar o tanto de quem amou e nunca foi amado

Amo sim, pois não é vergonha nenhuma.

Amar justifica estar vivo

E Sentir e desejar não são pecados

Pois o desejo hoje não realizado

Pode se transformar em algo verdadeiro

Hoje nada me faz calar

Pois o amanhã tão próximo ou distante

Não quero me arrepender de tudo que senti

E guardei para ser jogado fora.

Algumas coisas ainda por dizer

Pois tenho muito tempo para falar

Pois minha alma não sossega

Dela é a inspiração de quem escreve

E que não deixa calar o amor sentido

De quem nunca deixou de se revelar

E nunca disse a ninguém

Pois o amor era tão pequeno

Que não cabia para quem não amei de verdade