O QUANTO EU TE AMO.

se eu pudesse multiplicaria...

as estrelas do céu pelas gotas do mar

talvez assim coseguiria te mostrar o quanto eu te amo

com palavras não consigo dizer

letras não são suficientes para escrever o meu amor

eu te amo assim desse jeito

sem dimensão...

enormente dentro do meu peito

te carregando do lado esquerdo e não do direito

do meu coração

como eu gostaria que chegasse o dia

em que eu pudesse verdadeiramente te dizer

dizer do jeito perfeito que eu te amo...

mesmo se eu usasse todos os idiomas existentes

todas as palavras escritas presentes

ainda assim não seria capaz

o meu sentimento é enorme...

e por mais que tente mostrar

uma parte fica ausente

e cada dia que passa mais esse amor aumenta

aumentando esse meu sofrimento... essa minha tormenta...

o quanto eu te amo...

talvez jamais irei dizer do jeito que quero

enquanto não encontro a forma certa

essas duas palavras eu vou usando

dizendo desse jeito insuficiente que eu apenas

TE AMO.

29/08/11.

H.SILVA

resumo em duas palavras

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/08/2011
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T3190679