ROSA,AMOR...

ROSA....

SE FOSSES UMA ROSA,SERIA A MAIS BELA,

MAS VOCE E A ROSA,ROSA ESCULPIDA PELA NATUREZA HUMANA,

ROSA SEM ESPINHOS,MAS DIFICIL DE TOCAR,

SUAS MÃOS DELICADAS SÃO COMO PÉTALAS BRANCAS,TRANSMITEM A PAZ E NOS CONDUZEM AO CAMINHO DE DEUS.

SEU PERFUME E DE UMA FLAGRÃNCIA NATURAL,

ES TÃO LINDA DE SE VER,TÃO MEIGA DE SE TER,

SUA VOZ MACIA E COMO A BRISA DO VENTO FALANDO EM MEUS OUVIDOS,.

SEUS GESTOS CARINHOSOS SE CONFUNDEM COM AS GOTAS DE CHUVA QUE CAEM SOBRE AS FLORES DO CAMPO,

SEU OLHAR E RADIANTE É COMO OS RAIOS DE SOL DE UMA BELA MANHÃ.

SE FOSSES UMA ROSA DE VERDADE NÃO DARIA PRA NINGUÉM ,PLANTARIA VOCÊ NO MEU JARDIM E CUIDARIA DE VOCÊ TODOS OS DIAS DA MIHA VIDA

ROSA,

VOCÊ E MUITO ESPECIAL,ADMIRO VOCÊ A CADA DIA......

DÉLIO

GELAPE
Enviado por GELAPE em 07/07/2005
Código do texto: T31907