SE EU CHOREI?

Sim, respondendo a sua dúvida, eu chorei

Eu chorei por dentro, com soluços e sussurros

Gritos contidos, lágrimas fugazes intermitentes

Eu chorei, por você eu chorei...

Chorei sua falta e o desejo existente

Chorei nossos dias e lembranças

Chorei minha história

Que só agora

É sua também

Chorei por você, meu bem...

Por ter que conter a lágrima e estampar um sorriso

E contive tudo pra deixar você chorar...

Segurei a dor, pra te acalentar

Pra de alguma forma dizer que tava tudo bem

Que eu ia voltar

E que nos reencontraríamos em algum lugar

Então pra que chorar? Pra que você chorar?

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 30/08/2011
Código do texto: T3190745