Falando sério

Fiz brincadeiras de dizer a verdade,

E nelas abri meu coração.

Contei os mais ocultos segredos,

Deixei ser desvendados os caminhos

Que nem sequer eu mesma conhecia.

Foi como abrir as portas da minha casa à um andarilho,

Deixando-o desfrutar dos mais aconchegantes aposentos.

Da mesma forma, expus tudo o que havia em mim.

E essas verdades ditas em ironia,

Com ironia forma recebidas.

E aí está o mal de dizer coisas sérias

Como se não fossem nada:

Elas nunca mais serão ditas!

Foi-se embora a coragem de expor meus sentimentos.

Talvez esse episódio tivesse antecedido,

em outra situação, minha grande tentativa

de ser feliz!

Agora falando sério...

O que você sentiu quando eu disse que "te amo"

na brincadeira de falar a verdade?

Adrianas
Enviado por Adrianas em 30/08/2011
Código do texto: T3190852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.