Posso te amar?

Tereza Cristina Saraiva

Peço licença para te amar

Bato na porta do seu coração pedindo para entrar de mansinho

Ficar escondidinha nem que seja por alguns segundos

Posso tentar de fazer feliz?

Nem que seja por um dia apenas

Mas que esse dia seja inesquecível

E que jamais você esqueça.

Me deixa entrar na sua vida

Te dá carinho você precisa

E com certeza eu também

Deixa eu ter um pouco de você

E nesse pouco fazer muito

E nesse muito te completar

Te completando eu me completo

Deixa eu te fazer um carinho

Te encher de beijinhos

E sonhar acordada

Peço licença para te querer

Mesmo que tenha sido sem querer

Que eu te quis

Não penso em planos de futuro feliz

Penso em um presente pleno

O hoje o agora.

Posso te encontrar hoje

E amanhã nos perdemos

E daí?

Tentamos

Tekinha
Enviado por Tekinha em 15/12/2006
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T319089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.