Dois em Um.

Ela, passional.

Eu, escondo a emoção.

Ela, flor chegando aos 20.

Eu, já, já beirando os 30.

Ela, português judiado.

Eu, português correto, mas que adora o dela.

Ela, ensino médio público.

Eu, formado em Letras.

Ela, Eduardo.

Eu, Mônica.

Ela, turbilhão de desejos.

Eu, a calma dos beijos.

Ela, de peixes.

Eu, de virgem.

Ela, Iemanjá.

Eu, Logun.

Ela, menina-mulher.

Eu, homem-garoto.

Ela, às vezes ingênua.

Eu, risada de tais ingenuidades.

Ela, "mozinha".

Eu, "mozão".

Ela, medo do mundo.

Eu, tendo de enfrentar o mundo.

Ela, cuidadora dos meus bens.

Eu, cuidador dos seus sentimentos.

Ela, roupa lavada.

Eu, bagunça da casa.

Ela, Coca-Cola.

Eu, suco natural.

Ela, minha.

Eu, dela.

Nós: um coração de amor...

Assis William
Enviado por Assis William em 30/08/2011
Reeditado em 13/12/2013
Código do texto: T3190916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.