EU E A LUA.....

A lua me deixa assim.....inquieta....

Como se o mundo fosse meu...

Querendo o mar ao meu lado

Trazendo você.

A lua me deixa assim....saudosa de seus abraços

Abraços para aquietarmeu corpo.

A lua me deixa assim...

Querendo teu calor....

Querendo teu cheiro

Querendo tuas mãos me tocando....

A lua me eixa assim , louca,sentindo teus lábios

Me beijando.

A lua me deixa assim.........

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 30/08/2011
Código do texto: T3190962