Overdose de amor

A pouco,

Folhas secas caiam,

Não havia cor, nem melodia.

Tudo era cinza,

E hoje, tudo isto acabou.

A primavera se aproxima,

Nos jardins, as flores começam abrir,

Os pássaros cantam, sem parar,

Anunciando, a chegada da primavera.

Uma overdose de perfumes,

Overdose de cantos,

Overdoses de amor,

Agora, tudo parece ter outro sentido.

A overdose do amor,

Mudou as cores,

E vão mudar as poesias,

Trará canções,

E sentido para a vida.

As pessoas vão querer falar de amor,

Não vão querer, sentir dor,

Restaram apenas saudades, de tudo que passou.

Um novo tempo começa.

Com outros sonhos, e alma limpa,

Tudo se renova, a vida se transforma,

Na transparência, viver plenamente,

Viver as verdades,

Sentir a realidade, pulsar no peito,

Dos sonhos, belas poesias serão inspiradas,

Umas tristes, outras muito felizes,

Mas com o pé no chão, sentirá o sabor,

Do que é real, do sentimento de amar a vida.

Soninha Poetisa

Boa tarde, saudades do recanto, saudades dos amigos/as,

Estou passando hoje, para dizer que estou bem, que já melhorei da gripe forte,

Meu pai está fazendo todos os exames, mas só em novembro, ele passará de novo pelo Cateterismo, entreguei nas mãos de Deus, e lógico que estamos fazendo a nossa parte,

Ele está bem aparentemente, mas ansioso, é claro, entrarei quando puder, para ler os poemas dos amigos/as.

Deixo aqui meu carinho e minha saudade. Beijinhos.