EU TE AMOOOO...

E buscando o sonho dentro do sonho

Vejo a lua prateada

Refletida nas aguas calmas

Do mais profundo da minha alma

E no reflexo dessas águas

Bordadas de luzes coloridas

Vejo o brilho dos olhos teus

Que como raios luminosos

Atingem diretamente os olhos meus

Acalmando a minha mente

Aliviando o meu cansaço

Desdobrando meus sentimentos

Que como uma bela sinfonia

Atingem o seu ouvido

Com palavras serenas e doces

Que chegam até ti levadas pelo vento

Assim...

Entrego-me em teus braços

Como harpas em mãos de querubins

Num som melodioso

De arcanjos e serafins

O ar torna-se leve

Minha alma fica em paz

E em profundo refrigério

Sente seu afago amoroso

Mesmo envolto em mistérios

Mistérios que sempre decifro

Porque saio de mim

Para me ver em ti

E assim...

Semeio versos, planto desejos

Das minhas veias brotam poesias

E germinam flores de beijos

E... Ao raiar do dia

Desfaz-se a fantasia

Mas no sonho dentro do sonho

O amor em mim faz moradia!

Neusa Staut

30.08.2011

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 30/08/2011
Reeditado em 01/09/2011
Código do texto: T3191022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.