... O Tempo...

O Tempo...

Longo tempo...

Nos faz viver grandes momentos

De tristezas

Felicidades

Decepções

E de tantas saudades...

O Tempo...

Nosso mestre.

Nos ensina incrivelmente bem

Que se há alguns motivos para entristecer-se

Há muitos para ser feliz também...

O Tempo...

Nos reserva tantas surpresas

Sonhos que se tornam reais

Que ao nosso coração tão perturbado

Traz Paz!

Bendito Tempo

Nosso Amigo

Que está sempre perto

É como o Sol que sempre brilha

Aquece o coração e aos olhos ilumina...

O Tempo...

Lindo Tempo!

Se muitos o odeiam

Não importa,

Eu O Amo!

Pois em minha vida

Ele foi um anjo

Que veio para trazer-me

O grande presente que me surpreendeu:

Um outro anjo!

Esse,

Que não é o tempo

É Diferente...

É Visível e Real...

...Um Amor...

Que por ele me encanto

Você!

Meu Anjo...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 15/12/2006
Código do texto: T319106
Classificação de conteúdo: seguro