LIBERDADE PARA O AMOR
 
O amor é a arte e a sabedoria que comanda a vida
quando se ama o mundo é um eterno paraíso
de sedução que se renova como um jardim
renova suas flores com a chegada da primavera...
 
O amor é o paraíso encantado dos namorados,
é o compromisso assumido diante do universo
da paixão, onde é batizado pelo suor de uma
noite de amor...
 
O amor não vive de juramento
ele vive da mais pura realidade
que um coração tem, que é a sinceridade
que guia seus pensamentos com exclusividade
para pessoa amada...
 
O amor é livre para sonhar
ele tem um castelo no mundo da imaginação
onde são construídos um futuro de carinho
e uma eternidade de solidariedade
de uma vida juntos...
 
Rogério Miranda
Poeta da paz