TE AMO

TE AMO

Iára pacini

Louvo o mar

que conduz meu corpo nas marés.

Meu poema,meu desejo,meu pensamento,

onde alimento minhas emoções,

em tua derradeira presença.

Canto brincando no fundo da alma

banhada em prata,desce a paixão,

mexe com as emoções de conviver e te amar

em linhas poéticas.

Haverá nos meus labios,

um sorriso em cores,

que entregarei para ti.

te amo !!!