Havia musica dentro de nós.

Não sei como dizer

sobre voce tanto ja falei

E tudo poderia ser

Eu Poderia dizer, te amei

Porem, será verdade,

Que a senti em meus braços?

Porque esta saudade,

De teu beijo e doce abraço?

Queria saber ao certo

Senti tua presença teu aroma

Voce andava por perto

Uma noite eu e voce na cama

Foi um sonho lindo e terno

Apenas um sonho de amor

Será verdadeiro ou eterno?

Mas sei que senti teu calor

Deixei-me levar por tua voz

o som de teus pensamentos

Havia musica dentro de nós

Sinfonia em acordes perfeitos

Mas agora penso, silêncio.

Será que fui demais ousado

Ou por demais pretensioso

Ao querer-te ao meu lado?