GOTAS DE AMOR



Fitei-me,
Na moldura
Daquele quadro.

Devagarinho
O meu coração
Foi ficando alucinado.

Quando dei
Por mim o meu coração
Estava despedaçado.

A paixão
Tomou conta
Do meu coração, através
Daquele misterioso quadro!

Durante
As noites, envolvidos
Por sonhos vejo aquele
Quadro.

Aquela moldura
Refletindo a imagem
Daquela mulher...

As suas
Lágrimas gotejavam
Por sobre mim!

Em instantes...
Eu acordo e me vejo
Completamente molhado!

Molhado
Pelas gotas lacrimais 
De quem partiu a muitos
Anos atrás!

Que força é essa,
Que mistério é esse...
Alucinação ou overdose
De paixão?.


Todos os direitos reservados pelo autor.



Max Uchikado
30.08.2011