Linda noite com você

Uma linda e maravilhosa noite...

São todas que sonho com você

Mais uma, sem você, e pensando tanto...

Admirável mesmo é que você estar bem,

E assim, também estarei...

Nossas vidas tão avessas e tão próximas

Tanta saudade de realizar nossos sonhos

Quanta paixão perto de explodir, já sufoca

E nós somente sonhando...

Que falta me faz teu cheiro

A pele quente suando frio

O teu abraço prometido

E o beijo ardente, desses que paralisa...

Acalma para o bote fatal

De uma linda noite com você...

Não sei se é poesia - mas dá forma que pensei e senti eu acredito que sim. é uma poesia para um sonho tão perto e tão distante, entretanto super real.

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 30/08/2011
Código do texto: T3191288
Classificação de conteúdo: seguro