NON HO LETÁ

-Baseado na música de Gigliola Cinquetti

-Non ho letá,

Não há idade

Para amar

Nenhum limite de tempo

O amor pode mudar

-Non ho letá,

Não há idade

Para se apaixonar

O amor não envelhece

Eternamente jovem está

Non ho letá,

Não há idade

Para de alguém gostar

Não adianta lutar contra

O amor sempre vencerá

Non ho letá,

O amor não tem idade

Ele vive em imortalidade

Só quem tem amor na vida

É mesmo feliz de verdade......

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 30/08/2011
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T3191293
Classificação de conteúdo: seguro