A NOITE E UM BEIJO

A NOITE E UM BEIJO

A alma resplandece de luz

Quando te beijo de madrugada

Somente eu e tu, mais nada

E o luar que de inveja nos seduz!

Toco teu longo cabelo

Dourado, com salpicos de neve

Mas tão suave e leve

Caindo em cascata como degelo

Sobre teu rosto de menina!

Vejo nos teus olhos mares não navegados,

Calmos, serenos, desejados

Pelo amor que em mim domina!

Chamo a brisa da manhã

Mas parece não querer interromper

O momento de te querer

No recanto do coração feito manhã!

Toco-te o rosto, sinto arrepio,

Mas, afinal é noite e há calor

Naquele recanto de amor

Onde até o orvalho não é frio!

E o dia chega, a noite passa

Como passam as contas de um rosário

Recitado sobre teu peito meu sacrário,

Onde adormeço na tua esperança!

Quando de mansinho me despertas

Com um sorriso e teu beijo

Envolvo-te no manto do ensejo

De te ter de novo sob as estrelas!

Algo em mim repete e me diz

Que és meu leme, minha estrela,

Guia que comigo vela

A ventura de ser contigo feliz!

José Domingos

(para Luiza)

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 30/08/2011
Código do texto: T3191404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.