ILUSÕES...

Abraça-me apenas por um momento...

Deixa que esse tempo para mim seja eterno na sua efemeridade

Deixa que nesse instante eu me iluda e pense que teu amor, teu carinho e teu colo são verdadeiros...

Como eu fui inteira para ti... E voltei só escombros para mim...

Deixa que eu ouça tuas promessas vãs...

Teus planos insanos tua melodia ilusória...

Que como um feixe de luz atravessou meu corpo.

Incidiu em minha alma... Dilacerou meu coração.

Deixa que eu teime em viver nesse mundo ilusório

Onde me afogo na luz dos teus olhos.

Deixa-me imaginar que o amor refletido neles não seja apenas o meu amor...

Refletido na superfície gélida do teu ser...