AVENTURA DE UM AMOR
 
Abrace o  amor
e se entregue
ao romantismo do chamado
do coração e viva
a paz interior...
 
Sinta o beneficio do amor
veja como a vida se renova
ao ver que tudo ao seu redor muda
é como uma festa divina comemorando
a união eterna de duas almas...
 
Sinta o amor penetrando pelos poros da emoção
viaje pela imaginação e se entregue nos braços
de quem tem seu amor e esqueça da vida e vá
viver a aventura do amor...
 
Rogério Miranda
Poeta d apaz