Um Dia...

Sua ausência ainda incomoda

Sinto falta de você

Falta de que? Da amizade ou de lhe ter ? Não sei...

as vezes o ciumes vem tentar me convencer

Que talvez eu ainda goste de você

Hoje não espero mais ansiosa por sua ligação

Porque antes nem podia pensar em dormir ou acordar seu ouvir sua voz

Mesmo assim, toda noite rezo por você

Mesmo quando a raiva, os porquês, o inconformismo enchem meu coração de lágrimas

Eu expulso os sentimentos negativos!

E peço a Deus que te cuide

E reconstruo a imagem de seu quarto em pensamento

E vou te visitar, em silêncio, em pensamento, toda noite, ainda...

Entro e espero te encontrar só, a dormir em paz

Me sento ao seu lado

passo a mão em seus cabelos

e te beijo o rosto e digo "Durma bem" , "Fique em Paz"...

Vou aprendendo a passar os dias sem você

até que "um dia" eu possa verdadeiramente te esquecer

Sem rancor, e Sem doer

Aprendiz de Feiticeira
Enviado por Aprendiz de Feiticeira em 30/08/2011
Código do texto: T3191714
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.