MEU DESEJO É......................

Meu desejo és tu....

No chuveiro,te tocar

Sabaõ e bejos misturar....

Meu pescoço sendo tocado por sua boca....

Me deixando louca....

Sem poder respirar.

Torno-me sua escrava

De corpo e alma.......

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 30/08/2011
Código do texto: T3191955