Segredos de um anjo

Existem segredos para ninguém desvendar

Como a chama que acende

Num simples olhar

Despertando sentimentos que não se entende

O porque dele brotar

Como desvendar o segredo do seu sorrir

A sua doce voz que confunde os sentidos

Fazendo fluir

Sentimentos não permitidos

Como desvendar o segredo do seu olhar

Tão sereno e meigo

São como estrelas a brilhar

Melhor não desvendar esse seu segredo

Quem sabes és um anjo

Que veio ensinar-me como amar sem medo.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 07/07/2005
Código do texto: T31920
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.