PERDÃO

Lêda Torre

Ó meu DEUS, como

faço para te

pedir perdão se

o meu maior pecado

está no coração?

Um coração machucado...

que um dia fora livre,

mas foi invadido

pelo amor, meu

grande pecado?

Como fazer SENHOR,

se o que sinto

é desmedido

e sem este sentimento

a vida não tem sentido?

Perdão, meu pai

pelo muito amor que sinto,

e a vida por aí vai

não sou capaz de dizer

ao meu ser, não minto!

Perdoa-me Pai,

pois se AMAR é pecado...

já sinto por ti perdoado!

___São Luis, 31/08/2011_____

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 31/08/2011
Reeditado em 18/02/2017
Código do texto: T3192086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.