UMGRANDE AMOR

 
Na transparência pura de minha alma a sonhar
Suave melodia murmúrios de tão grande amor
Ouço teu cantar ao longe meu amado Condor
Sinto tua presença mental a me acariciar - abraçar!
 
 
Súbito, desperto-me, abro os olhos arremesso-me no ar
Corto os céus como um raio infinito sem nada temer
Sou tua Águia livre, saio a voar, não há como deter
Na alma, Anjo Menina, ansiosa vontade de te encontrar!
 
 
Trovador amado tu bem sabes quanta falta sinto de ti
Sabes também que sou filha da lua sou filha do vento,
No céu, na terra, no éter no ar, é teu meu pensamento
Já não posso mais ficar meu amor sem ter-te aqui!
 
 







*Imagens do Google*
 



 
MARLLENE BORGES BRAGA