Amor de amar... simplesmente sem explicação

você se tornou especial em minha vida

simplesmente pelo brilho do seu sorriso

pela luz que você irradia,

você me trouxe a felicidade que eu preciso...

com um sorriso doce com um favo de mel,

mãos macias com a seda,

com carinha de anjo e a de uma cabeça de mulher,

uma pessoa que chora quando é preciso,

que erra por amar de mais,

um pessoa que esta sempre pronta a ajudar,

uma pessoa que precisou ter uma queda

pra perceber que tem amigos que sempre vão ajudá-la a levantar,

que estarão lá quando ela mais precisar.

o amor seja ele de amigo ou de homem, quando é verdadeiro

não há como explicar...

há pessoas que nascem apenas para ser feliz

outras nascem pra ser feliz e fazer as pessoas felizes...

Você uma pessoa que esta aprendendo a viver

e que também esta ensinando,

contagia todos os lugares com suas crises de risos

iluminando o caminho, e levando felicidade aqueles que estão esperando.

não sei como terminar essa citação

só sei que ela é uma das mais puras, que saiu do meu coração

num sei direito como explicar, nem sei bem o que perguntar

sei apenas que que eu quero sempre te ajudar, a sorrir mais, a cantar mais, a brincar mais

e o mais importante a amar mais....

não há como explicar quando uma pessoa se torna especial

ela simplesmente se torna,

pois quando se pode explicar

é possível que num seja verdadeiro esse jeito de amar.

Amor de amar...

simplesmente sem explicação

apenas ame

pois esse é o sentimento mais puro que vem do coração...

Danilo Facundo
Enviado por Danilo Facundo em 31/08/2011
Reeditado em 31/08/2011
Código do texto: T3192245