IRMANADOS

E tu mergulhas em meu sangue, meu amor,

a misturar tuas moléculas nas minhas...

E tu invades minhas células famintas,

alimentando-as do teu viço, teu frescor...

E tu te alastras como as heras sobre os muros,

pela minh'alma, por meu corpo, pelos poros

e multiplicas tuas águas no meu mundo,

banhando as sedes incuráveis destes sonhos...

Ao dissolver a tua seiva em minha essência,

e acalentar, com tuas manhas, minhas sanhas,

tu te apoderas dos instintos meus, meninos,

a depurá-los nos delírios teus, alados...

Respiras o oxigênio que eu respiro...

Respiro nos pulmões que tu respiras...

Dois pássaros de vidas irmanadas...

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 31/08/2011
Código do texto: T3192253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.