É ASSIM O AMOR .....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

E assim tudo acabou

O poeta afinal acordou

Um sonho lindo findou

Somente uma dor ficou

O sonho de esperança

Que no sono apareceu

Me fez sentir a criança

Que faz tempo morreu

E agora a este infeliz

Deste amor que marcou

Só restara uma cicatriz

Que no meu coração ficou

Na mente esta a saudade

Na alma so restou solidão

A esperança de felicidade

Se perdeu na escuridão.....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 31/08/2011
Código do texto: T3192257
Classificação de conteúdo: seguro