imprimes em mim...

Imagino que tenhas a cor do arco-iris

Olhos levemente amendoados

E,que me prendes neste olhar...

Sinto que imprimes em mim tua essência,

Vejo a brisa mansa te levando

Peço

Não vá!

Me basta desse amor,

sua ausência...

lisbella
Enviado por lisbella em 15/12/2006
Código do texto: T319226