Amor.... Simplesmente Amor

Não sei por que eu não eu não perguntei

queria tanto escutar, você falando na minha frente

que você queria me amar,

mas acontece sempre assim, eu nem pude acreditar

e não entendo como tudo foi sair do lugar...

não sei por que mentir se tudo que eu te falei

que eu quero só você lembro quanto eu te expliquei,

que eu não quero fazer mal a quem só me fez tão bem

quero ficar ao lado de hoje em diante meu bem,

Nem sei como posso explicar,

porque o amor veio a florar

só sei que posso te dizer

que um amor tão verdadeiro ainda esta pra nascer

Amor de Amor

Amor de Amar

Amor de Amigo

Amor de Amante

Amigo sincero

Amor Gritante

Amor Puro

Amor Divino

Amor de Irmão

simplesmente amor é que há em meu coração.

Danilo Facundo
Enviado por Danilo Facundo em 31/08/2011
Reeditado em 31/08/2011
Código do texto: T3192265