Nostalgia

E hoje me deu uma certa nostalgia de ser

De ser aquilo que já fui

Voltar ao início do que sou

Lembrar velhos momentos, histórias, pessoas

Voltar aqueles toques, cheiros, sabores

Ser novamente quem eu fui

Buscar mais e mais intensamente quem eu sou

Mas é tanta falta do que já passou

É tanto desespero por aquilo que uma vez sobrou

Muitas vezes esquecendo daquilo que hoje sou

Nessa tanta falta de ser

Nessa tanta falta de saber

Nessa tanta falta de querer

Como um palhaço que cansou

De oferecer sorrisos

E hoje sente falta dele mesmo sorrir

E não ter que engolir

Novamente o choro, as lágrimas

E por baixo de uma maquiagem de angústias

Ser a inspiração da alegria de outrem

Com o coração sangrando

Suas próprias alegrias

Sobrando tanta falta de mais uma vez

Quem sabe até a última

Ser apenas um homem

Cair de suas asas

Se esbarrar no chão

Deixar rolar minhas lágrimas

E morrer só mais um vez de paixão

Thuran
Enviado por Thuran em 31/08/2011
Código do texto: T3192320