AMOR SEM LIMITES

Deixe ser seu sonho

E através de seus olhos

Realizar desejos

Ouça...

Te amo

(Bem baixinho)

E apenas com o coração poderá ouvir

Em minúsculos acordes

Cantarei esse amor

Em sussurros

Gemidos

Faça dessa felicidade

Teu mar

E com o barco desse carinho

Um remo para o futuro

Sem limites

Sem ilusões

15.Dezembro.2006

19h47

itanhaém SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 15/12/2006
Código do texto: T319246