EU CREIO NO INVISÍVEL

Estou trilhando sobre a lâmina das águas, eu vejo o norte em rumo incerto

Na plenitude do deserto sinto o aroma litorâneo de uma brisa

Meu coração profetiza que o distante impossível já está perto

Sinto-me coberto por um manto esperançoso, que meu sonho prioriza!

Nos arrepios repentinos, sinto a chegada especial assim vaticinada

Com minha alma vacinada, eu já não posso desistir de acreditar

Embora ausente comigo já está, é como a primavera anunciada

Lançando pétalas sobre a estrada e colorindo de encantos meu pomar!

As sinfonias já desfilam por todo meu surrealismo auditivo

Um enredo sucessivo de cenas mágicas inunda meu imaginário

Há um cenário pintado pelo abstrato, porém em quadro vivo

Há um interno sorriso, intraduzível sob a égide de todo humano glossário!

Pois acredito num amor cuja pujança ninguém pode pilhar ou destruir

Que há de surgir no peito teu, tal como em mim se faz reinante

Logo será um lapidado diamante e só aguarda seu momento de emergir

Para enfim cumprir o que em meus sonhos já ocorre a todo instante!

**************************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 31/08/2011
Código do texto: T3192497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.