AMOR CATIVO

Sinto-a surdir pelos meus poros

Nesse amor ingente lindo sem fim

Aturdido ante a profusão de meu querer

E por ele me jogo por inteiro e inerme

Na certeza de vencer qualquer procela

Pois sinto em meu âmago todo teu fulgir

Lemos nele todo esse doce enlevo

E minha Valença será teu regaço

E amar-te-ei ante todo o holocausto

Apaixonado extasiado e fagueiro

Sem ti meu olhar torna-se proscrito

Fosco e sem nenhuma alegria

Contigo a tudo seguirei incólume

Nesse desejo por ti assim desabrido

Cativo dessa tua deliciosa refulgência

Delineado por esse querer adusto

Diurno e sofregamente noctâmbulo

Sonhando contigo em nosso tálamo

Onde me ilumina tua fosforescência

E em todo meu amor vem reverberar

Tornando-o totalmente diáfano

Fazendo minha tristeza esvair

E minha alegria plena surdir

Onde o lhe amar medra e avulta

Por isso procuro dizer-lhe constantemente

Nessas singelas palavras que aqui transcrevo pois

“Verba Volant, Scripta manent”

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 31/08/2011
Código do texto: T3192680
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.